TIMMERMANS FARO LAMBIC TRADITION 37,5 cl.

Timmermans Timmermans

410276

New product

4,30 €

tasse incl.

La Timmermans Tradition Faro è una birra ottenuta aggiungendo zucchero candito e acqua alla lambic, per addolcirne l’acidità. Nel XIX secolo la Faro era assai diffusa nella regione di Bruxelles

Maggiori dettagli

Abbinamenti consigliati

Alcool4% alc. vol.
ColoreAmbrato
FermentazioneSpontanea
TipologiaFarro
ProvenienzaBelgio

La Timmermans Tradition Faro è una birra ottenuta aggiungendo zucchero candito e acqua alla lambic, per addolcirne l’acidità. Nel XIX secolo la Faro era assai diffusa nella regione di Bruxelles. Era particolarmente apprezzata nelle manifestazioni folkloristiche, dove il divino liquido scorreva a fiumi. Il suo gusto relativamente neutro ma così piacevole spiega questa infatuazione. Ancora oggi la Faro Timmermans, birrificata seguendo i metodi e le ricette di un tempo, raccoglie l'unanimità dei consensi.

Gustatif …
Piacevolmente leggera, la faro giustifica la sua reputazione di birra dolce, ricavata dalla miscelazione di acqua e zucchero candito con una base di lambic. In bocca, prevale appunto lo zucchero che determina un sapore generale che non s’intensifica nel palato ma svolge invece alla perfezione la sua funzione dissetante.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property of non-object in <b>/home/beerusstore/public_html/cache/smarty/compile/41/b8/50/41b85002fb5cb6af204979b9d49000e57647ad3e.file.productcomments.tpl.php</b> on line <b>198</b><br />

TIMMERMANS KRIEK 33 cl.

Figli dei fiori effimeri del ciliegio, i rossi frutti rotondi maturano sorseggiando sole. La Timmermans Kriek coniuga la celebre lambic con questa morbidezza zuccherata per offrire una birra dissetante come poche. La sua freschezza naturale vi farà arrossire di piacere.

Accept

Questo sito utilizza cookie di prime e terze parti per offrire un’esperienza di navigazione ottimale e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questa informativa e continuando la tua navigazione acconsenti all’uso dei cookie attualmente abilitati.