L'accurata selezione dei migliori malti di frumento e d'orzo conferiscono a questa splendida birra il suo colore ambrato brillante, unito ad un carattere unico grazie agli speciali e tradizionali lieviti. Perfettamente si abbina con i classici wurstel bianchi, oppure con dolci a base di frutta secca come crostate.
Birra di facile bevuta, dal sapore rotondo ed equilibrato, con finale fine e speziato. Viene prodotta seguendo la legge bavarese sulla purezza del 1516.
Preparata secondo la vecchia tradizione bavarese. Un gusto maltato, aromatico e corposo.
Birra dal facile consumo in ogni momento della giornata. Classico prodotto a base di acqua, malto, lievito e luppolo, per un consumo quotidiano.
Birra weiss prodotta in base alla ricetta originale dei monaci di Ettal maturata lentamente nelle cantine del monastero. È un'alta fermentazione di colore ambrato torbido.
La Benediktiner Hell si presenta di un bel colore giallo dorato, con un’ottima schiuma. L’olfatto è pulito, esile, ma ben costruito, di piacevole ampiezza sul mielato e sull’erbaceo del luppolo. In bocca è caratterizzata da un buon percorso, ingresso maltato, sensibilmente dolce e finale adeguatamente luppolato. Birra semplice ed equilibrata.
Birra chiara Bavarese tipo export dal gusto pieno, aromatico e nobile. Senza coloranti e conservanti aggiunti. Prodotto a indicazione geografica protetta.
Bella presenza con forte colore dorato e una leggera schiuma color crema. Questa IPA è un omaggio alla American Way of IPA. Intensa fragranza di frutti, il profumo del papaya, maracuja e limone inframezzato da buccia di arancia, chiodi di garofano e miele...
La birra Hefe-Weissbier è conosciuta per il suo moderato contenuto di anidride carbonica e per la opacità. Prodotta con malto di frumento, malto dorzo, luppolo, lievito ad alta fermentazione ed acqua secondo unantica ricetta bavarese.
La birra Hefe-Weissbier è conosciuta per il suo moderato contenuto di anidride carbonica e per la torbidezza del lievito. Prodotta con malto di frumento, malto dorzo, luppolo, lievito ad alta fermentazione ed acqua secondo unantica ricetta bavarese.
E' una birra di puro malto d'orzo. La chiara di Monaco, una delle birre che ha reso questo stile famoso nel mondo, si caratterizza per dolci note di malto equilibrate dal sapiente uso del luppolo che la rendano un prodotto particolarmente rinfrescante.
Tipica birra monacense dal colore chiaro dorato. Dotata di un aroma robusto, è caratterizzata dalla leggera luppolatura; ha una schiuma ne e persistente.
Tipica birra monacense dal colore chiaro dorato. Dotata di un aroma robusto, è caratterizzata dalla leggera luppolatura; ha una schiuma ne e persistente.
Da oltre 600 anni la birra Spaten viene prodotta nellomonimo birri cio di Monaco di Baviera. Luso di ottime materie prime e le tecnologie più moderne garantiscono la qualità del prodotto, fedele alla purezza della classica birra bavarese e conservando la ricetta originale dal 1400 ad oggi.
Loading...
Block title
La birra eccita il cervello maschile La bevanda stimola la produzione di dopamina, un...
Passione birra: le bionde hanno sempre maggiore appeal sul mercato. Quelle italiane in...
Questo sito utilizza cookie di prime e terze parti per offrire un’esperienza di navigazione ottimale e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questa informativa e continuando la tua navigazione acconsenti all’uso dei cookie attualmente abilitati.